Mobile hanidae.com

현재 사용자 : 30

Follow hanidaedotcom on Twitter

여긴 웃기는 동네네....
애들이 많아서 그런가???
제 점수 가능하냐고 물어보고 이번에 경한 빵구가 나서 가능했다고 하는 사람들이 몇명 있다길래 올렸는데 날 완전히 한까 및 암적인 존재 취급하네

이번 수능 성적 212 1133 이 가능하냐 고 물었지 논술까지 물어봤습니까????
최저등급 조건에도 해당되는 점수(과탐 1등급 2개 맞으면 과탐 전체 1등급으로 쳐주기 때문에 1등급 최소 2개)이기때문에 지원 가능합니다.

222 112가 합격 했다는건 잘못된 정보였다고 제가 시인 했습니다. 그건 확실히 제가 잘못 안겁니다.
그런데 212 1133이 합격했다고 한 정보는 확실한것 같아서 물어본겁니다.

그런데 아니면 아닌거지 비웃을 필요까지 없는거 아닙니까??? 제 성적이 택도 없는 점수이면 그런거라고 하면 되지 비아냥 거릴 건 없는거 아닙니까.

2111111 도 불합격했는데 212 1133이 합격이 말이되냐고 묻는 사람 있던데 난 합격한 사람들 수능 최저 등급을 물어본거지 논술까지 물어본게 아닙니다. 논술은 왜 생각 안하냐고 물어보는데 논술은 일단 논외로 하고 난 수능 컷트라인 물어보는 겁니다.

합격 안정권을 물어보는게 아니고 추추합의 끝이라도 잡을수 있는 성적을 물어보는 겁니다. 

경희대 한의대가 옛날처럼 올 1등급맞아야 갈수 있는데가 아닌데 왜 이리 엄살이 심한지????

왜 지원안했냐고 비아냥 거리는 사람이 있던데 당신들 처럼 뻥튀기 하는 사람들 때문에 훌리 당해서 지원 못한겁니다.

지방의대, 한의대가 서울대 공대급이라고 떠들고 다니는 그런 뻥튀기 하는 훌리들 때문입니다.

-------------------------------------
여기있는 사람들 중에 정말 열심히 해서 한의대 합격한 사람들이 있겠지요.
그런 사람들이 저보고 겨우 그 성적 가지고 왜 여기서 기웃거리는지 비아냥 거리면 솔직히 난 할 말이 없습니다. 노력을 했으니 당연히 좋은데 갔겠죠.

근데 내가 정말 궁금한건
내글에 내성적 비웃는 댓글 단 사람들의 성적을 물어보는 겁니다.
다른 사람 예를 들지 말고 날 까대는 사람들 본인들 성적 말입니다. 

제 성적보고 '큰 웃음 감사합니다'라고 댓글 단 사람들 말입니다.
그따위 성적으로 감히 경한을 생각하냐고 비웃던 사람들 말입니다.
-----------------------------------------------

지난번에 평균 2등급도 안나오던 학생이 학생이 저보고 내 성적 비웃으면서 자긴 서연고 아니면 안갈꺼라고하며 비웃던 생각이 나네요....

공유하기

MONSTA 08-04-06 15:03
 125.♡.47.245  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올핸꼭 붙으세요
Iamlegend 08-04-06 15:20
 59.♡.75.11  
여기 사람들이 좀 예민한듯..

궁금해서 물어본건데 ㅎㄹ로 단정하는 듯 하네요.. ㄱ=
열공한의학도 08-04-06 15:21
 203.♡.10.227  
제가 보기에도 비웃은 사람들은 좀 심했습니다.
그리고 라면님 점수도 비웃음 당할 만한 점수는 아니네요.
열공하셔서 올해는 꼭 합격하세요
신념을향해 08-04-06 15:26
 211.♡.222.144  
단순히 수능커트라인만으로 예상할수 없기에 그런겁니다.. 실제로 제 주위 학우들 성적을 보면.. 111/111이거나 언수외중 2등급 하나 낀 사람들이 많더군요. 111/112 받고도 예비번호 받아서 들어온 사람도 있구요. 주위를 봐도 제 수능성적보다 안 좋은 성적으로 들어오신분은 없었습니다. 참고로 제 성적은 211/112였구요.. 예비번호 없이 최초합했었습니다. 밑에 단 제 댓글이 오해살만한 것이라면 사죄의 말씀 드립니다.
소현세자 08-04-06 15:35
 222.♡.64.52  
닥공이 필승입니다.
하늬맑음 08-04-06 15:58
 211.♡.81.57  
쪽지 보낸 수준을 보니 당신은 예의도 실력도 없는 사람이라는 생각이 드는군요.

212 1133은 충분히 택도 안되는 점수로 보여지는군요. 위의 리플에도 확인이 되었고

예의를 가지고 물어보는 것과 한의 컷의 하락(?)을 당연시 하듯이 물어보는 뉘앙스는 분명한 차이를 보입니다.

그래서 비웃을 만한 리플이 달리는 것이지요.

먼저 싸가지를 갖추길 바랍니다. 웃기는 동네라? 이건 참 머라 말을 해야할지 당신이 나이를 얼마나 먹었는지 모르겠는데  기본적으로 이곳은 연령대가 됩니다. 알겠습니까?

그리고 닥치고 공부하십시요.  212 1133 이면 지방약대도 못들어가지 않습니까?
MONSTA 08-04-06 16:01
 125.♡.47.245  
근데 2121133이 지방약도 못들어 가나요?ㅡㅡ

지방약이 글케 높나요?ㅡㅡ헐..
리오 08-04-06 16:12
 211.♡.72.28  
제가 보기에도 분명히 댓글들 문제가 있었습니다

여기가 디씨인가 헷갈릴 정도로..
Radium 08-04-06 16:25
 58.♡.59.76  
등급제가 무서운게..
212 1133 vs 2111133 or 1121133 의 차가 매우 컸다는 거죠..
사실 그 차이가 얼마나 난다고. ㄱ-

주요 3과목 1한개 2두개일 경우 되게 애매해서 머라고 말 못할 듯..
(될지도 안될지도.. ㄱ-;;;)

항상 제가 생각하는 바이지만, 줄 세우려고 있는 시험을 가지고
줄 안 세우겠다고 헛짓해봤자 피해보는건 줄 서는 사람들 뿐입니다.

아무튼 이 제도 만든 놈들이 파직은 커녕 편안히 집에 앉아 연금 처먹는다는 사실이
그저 짜증날 뿐. 정상적으로 붙어야 할 사람이 떨어지고 떨어져야 할 사람이
붙는 데서, 떨어진 사람이 지불해야 할 고통과 시간, 비용과 같은 사회비용 감안하면

사실 연쇄살인범들보다 더 흉악한 사회암이 저 놈들인데.

핀트가 어긋난 댓글 같지만..

지방의, 한의 붙고 서울대 공대 어밴던하는 사례 좀 있습니다.
오르비 함 뒤져보세요. 이 떡밥 던져놓고 고민하는 사람 되게 많습니다..

그리고 내년엔 꼭 경한이던 어디던 가시길 바랍니다.
일단 추추추추추추추ㅜ추ㅜ추추추ㅜㅜ추ㅜㅊ춫 추합으로 붙더라도
붙고 나서 내부에서는 차별 안 합니다. (제가 경한 재학생은 아닙니다만.)
논신제자 08-04-06 17:12
 58.♡.241.81  
지난 입시때 어느정도였는지는 모르겠지만, 212 113이면 경한은 불합 거의 확실한걸로

보입니다만... 과탐 2과목반영하는 다른 지방한은 합격가능한 등급이었구요.

그리고 이런 질문을 하시기에 앞서, 모집요강과 재작년 결과를 좀 보셨으면 하는 바램이

있군요. 올해입시는 등급제가 아닌 표점제로 될 가능성이 높은데, 굳이 작년 등급제의

성적을 질문할 필요가 없다고 보는데요. 만약 작년컷성적이 개인적으로 궁금하시다면

추가합격 하신분들을 수소문해서 그분들께 물어보는게 제일 정확할 거구요.

그리고 인터넷은 어느곳이나 훌리들이 넘쳐나는데, 그거에 속아서 지원을 못했다라는

말은 해봐야 아무런 소용도 없습니다. 인터넷에서 떠드는말을 들은 자기 잘못이지요.

올해에는 ㅎㄹ들에게 속지 마시고 부디 소신지원을 하시기 바랍니다.
Fast_Reader.No1 08-04-06 17:48
 220.♡.191.74  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥공

흥분 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

우리에게 필요한건 닥공!
샤샷 08-04-06 18:31
 125.♡.0.175  
올해 입시는 어땠는지 모르겠지만 제 사례를 들고 말씀 드리겠습니다.

경원대에 재학중인 학생입니다 제 성적은 211 1122였던 것으로 기억합니다 총점이;; 470대였던 것으로 기억되구요 뭐 1차추합이니 참고 하세요

이 성적으로 설공은  합격했습니다 2년전만해도 서울공대가 지방의대, 한의대급과 비슷하거나 낮은 정도였습니다.

대학마다 반영비율의 차이가 있기때문에 등급으로는 뭐라 말씀드리기 어려울것 같습니다.

그리고 추추합내지는 대학 문 닫고 들어가는 점수는 그해 운에 달린것이니 신경 안쓰시는게 더 좋으실것 같습니다.

갑자기 과열되가기에 한글자 써봤습니다 힘내세요
머꼬 08-04-06 19:47
 58.♡.55.19  
212 1133이 합격했다고 한 정보는 확실한것 같아서 물어본겁니다 ->이게 문제인데 본질을 파악못하시네요. 솔직히 2등급 두개에다, 3등급이 말이 됩니까. 근거도없이.

라면 08-04-06 22:24
 211.♡.220.83  
과탐 1등급 두개면 과탐 전체 1등급으로 쳐서 최소등급인정해 주는거 모릅니까???

머꼬 08-04-06 23:38
 58.♡.55.19  
글게 그 등급이 합격이라는 말을 신뢰할수 없다고요. 어떤 사람이 합격했대요?

논신제자 08-04-07 00:50
 58.♡.241.81  
그래서 전체 1등급해서 지원자격은 되는데, 실제 점수계산에서는 과탐3과목

113으로 적용됩니다. 그러니 이건 평균2등급이나 점수 비슷하지요. 실제로는

212/2 랑 비슷한 점수입니다. 그러니 당연히 합격이 말도 안된다고 할수밖에

없지요. 212/2로는 한의대 합격 힘듭니다.
3785 08-04-06 20:30
 218.♡.196.109  
2121133 불가능했다고 말한거지 논술 어쩌고 했습니까
예비 10번대에 211111도 있더구만
멜라노가스터 08-04-07 00:47
 116.♡.78.161  
지방의대, 한의대가 서울대 공대급이라고 떠들고 다니는 그런 뻥튀기 하는 훌리들 때문입니다. ---> 이게 ㅎㄹ인가요?;; 지방의대,한의대가 서울대 공대급은 될텐데...
pdf매니아 08-04-07 04:26
 121.♡.185.62  
댓글이 심하긴 했음 이건뭐 디씨도 아니고..
Iamlegend 08-04-08 02:53
 59.♡.75.11  
제 생각에 제가 글을 띄엄띄엄 읽어서 그런지 몰라도

그릇 운운할만한 글은 아니었던거 같은데요..

사람들이 까칠한 댓글 단것도 뭐 그닥 영양가있는 이유도 아니었고..

요새 분위기가 좀 까칠한듯;;
컴플릿 08-04-08 06:42
 116.♡.246.153  
하늬 맑음님 저 점수면 우석한 들어갓어요
어제를잊지말자 08-05-12 10:59
 121.♡.125.126  
아... 나 또 아픈 기억 떠오르네..
저 111 112로 떨어졌어요 경한...
논술보는날 종이쪼가리 출력안했다가
그거 출력할라고 저 ~~ 아래 산 아래까지 뛰어갔더니
그 피씨방 프린트 안된다고..
훨씬더 아래 미친듯이 뛰어갔다가 겨우겨우 출력해가꼬 와서 겨우 들어와서
개 날림으로 논술 봤더니...

아픈 기억을 떠올리게 하지 말아주세요.. ㅠㅠ

Total 8,300
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
and or

수험생 게시판
게시물이 없습니다.

right

개설취지 | 자주하는 질문 | 개인정보 취급방침 | 제휴문의